Blog do Prisco
--------- Notícias - Lateral

K-Platz Hotel recebe importante selo de qualificação de segurança alimentar

 

 

O K-Platz Hotel, que completa três anos este mês, recebeu novamente o Selo de Qualificação de Segurança Alimentar da Nutri Control, uma empresa com mais de dez anos de experiência no mercado de consultoria e assessoria nutricional focada nos pilares da Segurança dos Alimentos, Educação, Sustentabilidade. A certificação reafirma todo o compromisso do hotel com o consumidor e com sua relação com a sociedade.

“O bem-estar global der todos os nossos consumidores é uma premissa e nos sentimos muito honrados em anunciarmos que temos uma cozinha referência em higiene, segurança dos alimentos e seguimos todas as normas sanitárias. A conquista deste selo é uma resposta direta ao trabalho e cuidados que temos em nossa operação para levar o melhor aos nossos hóspedes e clientes”, celebra Maíra Sidrim, gerente geral do K-Platz Hotel.

Além do serviço de café da manhã, que atende tanto aos hóspedes quanto a população em geral, a gastronomia do K-Platz Hotel atende o trade de eventos tanto no mixed used quanto em ações externas. “Nossa essência é o bem atender, com produtos inclusivos e que dialoguem tanto com a proposta do hotel quanto com a customização dos eventos, tudo isso assegurando qualidade e segurança. A certificação também reforça o trabalho desenvolvido com nossas equipes, sempre investindo em nosso maior capital, ou seja, as pessoas”, completa Maíra Sidrim.

Chancela do selo NutriControl

Pioneira na implementação e no monitoramento das boas práticas em segurança dos alimentos, a empresa atua em toda cadeia produtiva de renomadas redes hoteleiras, restaurantes conceituados, empresas do ramo de saúde, escolas, entre outras instituições. A Nutri Control garante atendimento em conformidade com a legislação sanitária vigente, sempre para assegurar o alto padrão de qualidade na manipulação de alimentos. “Este selo indica que o estabelecimento e seus funcionários estão devidamente capacitados e qualificados, atendendo às normas e aos padrões técnicos exigidos pela ANVISA. Este é um reconhecimento significativo que valida o compromisso com a excelência”, explica Dandara Dantas, nutricionista e consultora da Nutri Control em Santa Catarina.

Para conquistar o selo é necessário que o cliente atinja, no mínimo, a média de 85% de conformidade nos check lists de segurança dos alimentos aplicados pela NutriControl ao longo do ano. O trabalho de manutenção do selo continua com visitas semanais de acompanhamento e aplicação de check lists periódicos. “A chancela, pelo segundo ano consecutivo, é um orgulho e acompanha o crescimento de todo o serviço apresentado ao mercado”, finaliza a gerente geral do K-Platz Hotel.

Posts relacionados

CCJ aprova projeto que obriga a implantação de mecanismos de segurança em novas escolas

Redação

GAECO deflagra nova fase para apreender veículos que serão destinados às forças de segurança

Redação

Prefeita Juliana Pavan reforça regras de segurança e circulação para patinetes e demais autopropelidos em Balneário Camboriú

Redação